Páprica Picante

 

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Além de dar sabor e picância aos pratos, a páprica picante também tem benefícios para a saúde.
Ela é rica em antioxidantes e vitamina C, que
ajudam a fortalecer o sistema imunológico e a
prevenir doenças. Também pode ajudar a melhorar
a digestão e a circulação sanguínea.
A páprica picante deve ser comprada em lojas de especiarias de qualidade e armazenada em um recipiente hermético e em local fresco e seco para preservar seu sabor e aroma.
 
 
Código Produto:7898730620222
Código caixa: 17898730620229
 
Páprica Doce 15g             
CAIXA 50 UNIDADES
Código: 8060
NCM: 9042200
 

 

A páprica picante é uma especiaria feita a partir de pimentões secos e moídos, que são geralmente mais picantes do que os usados na páprica doce. É uma especiaria muito usada na culinária húngara, mas também é popular em outras culinárias, incluindo a mexicana e a indiana.
A páprica picante adiciona um sabor picante e defumado aos pratos, mas sem o calor intenso de outras especiarias picantes, como a pimenta caiena ou a malagueta. Ela é frequentemente usada em pratos que pedem um sabor mais forte e picante, como em sopas, molhos, carnes e aves.
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RECEITAS BABETTE

 

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Molho de iogurte com páprica picante

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Suco de meio limão

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o iogurte grego, o azeite, a páprica picante, o cominho em pó, o sal e o suco de limão.
  2. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  3. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  4. Sirva como acompanhamento para carnes grelhadas, legumes ou como um molho para saladas.

Arroz com páprica picante

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Lave o arroz em água corrente e reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  3. Adicione a cebola e refogue até ficar macia e transparente.
  4. Adicione a páprica picante e refogue por mais 1-2 minutos.
  5. Adicione o arroz e refogue por mais 1-2 minutos, mexendo sempre.
  6. Adicione a água e o sal, misture bem e deixe ferver.
  7. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  8. Cozinhe por cerca de 18-20 minutos, ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.
  9. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  10. Sirva quente como acompanhamento para pratos com carne, frango ou vegetais.
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