MANJERICÃO

 

 

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O manjericão é originário da Ásia e é
amplamente utilizado na culinária mediterrânea.
Ele tem um sabor fresco e aromático e
é rico em antioxidantes e óleos essenciais,
o que o torna uma ótima opção para
incluir em sua dieta. Ele pode ser usado
para temperar saladas, carnes, massas e
pizzas, dando um toque fresco e herbáceo aos pratos.
 
 
Código Produto:7898730620192
Código caixa: 7898730620192
 
Manjericão 7g             
CAIXA 50 UNIDADES
Código: 8063
NCM: 12119090
 

 

Se você quer dar um toque especial
aos seus pratos,o manjericão é a escolha certa!
Ele combina perfeitamente com tomate,
é ótimo para temperar queijos, saladas,
molhos, ensopados, pratos com leite de coco,
frutos do mar e berinjela.
Adicione o manjericão aos seus
pratos e experimente essa
explosão de sabor e aroma.
 
 
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RECEITAS BABETTE

 

Homemade Pest

 

 

Pesto de manjericão

 

 

  • 2 colheres de manjericão Babette
  • 1/2 xícara de pinhões torrados
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmeggiano ou pecorino)
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de preparo:

  1. Em um processador, misture o manjericão, pinhões, queijo ralado, alho, azeite, sal e pimenta até formar uma pasta homogênea.
  2. Sirva com massa ou como acompanhamento para carnes.

 

 

 

Salada de tomate e manjericão

 

 

  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 colher de manjericão Babette
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os tomates, manjericão, azeite, vinagre, sal e pimenta.
  2. Sirva como acompanhamento para carnes ou como salada.

 

 

 

 

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Sorvete de manjericão

 

 

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manjericão Babette
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  •  

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite, creme de leite, açúcar e manjericão. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura esteja quente.
  2. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar completamente.
  3. Bata a mistura no liquidificador ou no processador até que fique homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante. Sirva gelado.