LOURO EM PÓ

 

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Além de conferir um sabor delicioso, o louro em pó também é conhecido por suas propriedades medicinais. Ele é rico em nutrientes como vitaminas C e A, cálcio e ferro, além de possuir propriedades anti-inflamatórias e antissépticas. Por isso, muitas pessoas utilizam o louro em pó em remédios naturais para tratar problemas respiratórios, digestivos e de pele.
 
 
 
Código Produto:7898730620185
Código caixa: 17898730620182
 
Louro em Pó 12g             
CAIXA 50 UNIDADES
Código: 8064
NCM: 9109900
 

 

O louro em pó é uma especiaria muito utilizada na culinária como um tempero aromático e saboroso. Ele é feito a partir das folhas secas da árvore do louro, que são moídas até formarem um pó fino. O sabor do louro em pó é forte e levemente amargo, e sua presença em pratos salgados é muito comum em receitas de sopas, ensopados, carnes e feijoadas.
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RECEITAS BABETTE

 

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Feijão temperado com louro em pó

 

Ingredientes:

  • 500g de feijão carioca
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro em pó
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar

 

Modo de preparo:

  1. Lave o feijão e deixe-o de molho em água por cerca de 8 horas.
  2. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão junto com os 2 litros de água e as folhas de louro em pó.
  3. Cozinhe o feijão na pressão por cerca de 30 minutos ou até que esteja macio.
  4. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  5. Adicione o feijão cozido na panela do refogado e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Tempere com sal a gosto e sirva quente.

Frango ao molho com louro em pó

 

Ingredientes:

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de chá de louro em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o louro em pó.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione o frango na frigideira e cozinhe até dourar de todos os lados.
  4. Em um recipiente separado, misture a farinha de trigo com o caldo de galinha e o vinho branco.
  5. Despeje a mistura de caldo e farinha na frigideira e mexa bem.
  6. Deixe o molho ferver e depois abaixe o fogo.
  7. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e macio.
  8. Sirva quente acompanhado de arroz branco ou salada verde.
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