NÓZ MOSCADA EM PÓ

 

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A noz-moscada em pó é utilizada em diversas
receitas, desde pratos salgados como massas,
carnes e molhos, até sobremesas como bolos,
tortas e pudins. Além do sabor, ela também é
conhecida pelos seus benefícios para a saúde,
sendo rica em nutrientes como cálcio, ferro e
magnésio, além de possuir propriedades
antioxidantes e anti-inflamatórias.

 

Para utilizar a noz-moscada em pó, basta
adicioná-la aos ingredientes durante o preparo
da receita, sempre utilizando quantidades
moderadas para não sobrecarregar o sabor.
Ela pode ser encontrada em supermercados
e lojas especializadas em temperos e especiarias, geralmente vendida em embalagens de vidro ou plástico com fechamento hermético para
preservar o seu aroma e sabor.
 
 
 
Código Produto:7898730620314
Código caixa: 17898730620311
 
Nóz Moscada em Pó 20g             
CAIXA 50 UNIDADES
Código: 8052
NCM: 9081100
 

 

A noz-moscada em pó é uma especiaria muito
utilizada na culinária, sendo conhecida pelo seu
sabor adocicado e picante. Ela é obtida a partir
do fruto da árvore de noz-moscada, que é
originária das ilhas Molucas, na Indonésia.
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RECEITAS BABETTE

 

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Purê de Batatas com Noz-Moscada

 

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de noz-moscada em pó
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos.

Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobri-las e adicione uma pitada de sal.

Cozinhe as batatas até que estejam macias e, em seguida, escorra a água.

Adicione o leite, a manteiga, a noz-moscada em pó e uma pitada de sal às batatas cozidas.

Use um espremedor de batatas ou um mixer para amassar as batatas até obter um purê cremoso.

Sirva quente, decorando com um pouco mais de noz-moscada em pó por cima.

Bolo de Abóbora com Noz-Moscada

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de noz-moscada em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo e farinha.
  2. Em uma tigela grande, misture a abóbora amassada, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a noz-moscada em pó, a canela em pó e a pitada de sal.
  4. Adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de abóbora aos poucos, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
  5. Despeje a massa na forma de bolo untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Se desejar, polvilhe um pouco de noz-moscada em pó por cima do bolo antes de servir.
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